注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

若你真的消失②  

2018-07-30 13:32:29|  分类: 我的梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第二个梦;某位老板拿了几部手机过来,给我挑选,我根本看不到手机的样子,所有外包装都是相同的小盒子,老板让我开机,还帮我连上了WiFi,然后回到茶座上与一群人开始争吵。我没听懂他们为什么吵架,感觉他们说的内容都牵扯了好几辈人。
        我拿着手机,避开了他们,突然手机响了,别说是什么电话号码了,我手机卡都没放呢,吓得我直哆嗦,我拒接了电话。过了一会收到一条短信,让我出门口一下。我想大白天的,出去就出去。一推开门,门口便出现紫色的光芒,从对门贴着封条的小木屋飘出来年轻漂亮女子的魂魄,手比划着打电话的样子,好像说手机是她的。
        我镇住了一会还是“啊……”的惊慌的叫着。还在争吵的人,听到我的惨叫全部都跑了过来。老板们看见魂魄全部下跪了。一位老板说:“这是祖宗快下跪。”我坚强的往门边挪动答道:“我跟她又没关系为什么要跪"。女子一直盯着我看,往我们这边飘进来,时不时还对我笑笑。
        女子暗示老板们起来,然后比划了几下。瞬间所有老板茅塞顿开,喜笑颜开的回到茶座商量事情去了。
        周围,只剩下我和她。我开始怀疑老板们是不是都不是人类,怎么一点也不恐惧。女子示意我到旁边的沙发坐下。我紧紧地抓着手机,想着这是我唯一的逃生呼救工具了。我硬生生的坐了下来,她靠得我很近,但我却感受不到她的温度也无法摩擦到她。当她来到我身边时,我不知怎么的恐惧感就消失了。她手指着手机,让我看里面的图片和视屏,的确是她的手机,里面装着只有她一个人的世界……
        “叮,叮,叮”我起床的闹钟响了,梦是那么的清晰,但我的文笔有限没能更加亲切的记录全面,也许你自己身处梦境时,自然就会体会我的五味俱全吧~
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018