注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

“哥哥”这个词压力你有吗?  

2011-07-19 16:42:49|  分类: 我的三百六十五天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家庭很复杂很复杂,可是也不像电视剧那么悲剧。

        家庭感已经超越了我的梦想~

        2年多了,压力更大了啊!老妹高考考不好我让她复读又不愿意,老弟初中毕业就不读了天天玩DNF。

        是我没做好榜样。遇到问题就逃避。人又笨。

        老啦。90年跟80后一样都是叔叔阿姨了。

        我无法将老弟拉出DNF因为我自己也是可网游迷,我了解……

        所以我撒谎了。《火影忍者》我目前也在追进度。我为了让弟弟看火影忍着。小事,就是帮他把DNF的疲劳值刷完,让老弟有足够的时间去吃饭洗澡。接着就 骗他说我很想看《火影忍者》很久了。可是就是没时间,而且我 不 喜欢一个人看。

        老弟打开百度。我跟他说上土豆网看好 。他打开了 土豆网输入《火影忍者》找不 到第一级。我知道可是怕漏泄了。就用笨笨的 说输入《火影忍者》1看看。果然出来了。

        我虽然看 过不 过和老弟一起看觉得很新鲜。看着老弟入神的样子我很欣慰。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017