注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

灵魂解剖  

2011-06-21 23:32:15|  分类: 我的三百六十五天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又休息……

        一个人的杂谈~

        经得起诱惑的是圣人;耐的住寂寞的是伟人;跨得过坎坷的是大人;看得透人世的是哲人;扶得起别人的是贵人;守的住贫寒的是亲人;熬得过心理的是爱人;忘不了祝福的是友人!(注:该段摘自移动发给我的短信~)

        虚拟游戏——无聊至极(女生看法);娱乐玩玩而已(友人看法)。而我只是为了那么一点儿共同奋斗共同的目标,那么一会儿被人需要的感觉。我不想做吊车尾,所以前段时间才那么拼命的提升自己,现在终于可以AFK了。

        孤独——现在的年纪绝对能经得起考验,可长辈们呢!

        此时的我做在小广场边(时间为下午5点多)许多老人孤独的在漫步,有的正在健身均无人陪伴。

        当我正在聆听风声时,有一位青年将坐在轮椅上的老人推到我旁边休息。我听不清那老人的话,只听见青年说要喝水是吧。然后转身离开了老人。果然青年并没有马上去买水而是去看别人打扑克牌。孤独的老人静静的等候了半个多小时那青年才拿着一瓶绿茶走过来。青年边走还边喝着,走到老人身边已经剩一半了才那给老人。老人缓慢地喝了两口,青年又抢了过来喝了一口又递给老人,老人接过绿茶不到三秒那青年又将绿茶拿了过来把其盖好放在轮椅车的后面。在这之间老人与青年没有任何语言沟通。

        我谴责别人同时也是在告知自己。望着一位妇女正在教一孩子学走路。我的心好酸痛。把目光抛向天空,真想嚎叫一番,不过人有点多,我就不扰民拉~

        我怀着沉重的心无神的目光轻轻地向宿舍走去。就在宿舍的斜坡拐弯处有一对六旬老人。奶奶在轮椅车的正前方扶着控制着方向倒退的走着,爷爷在轮椅车的后面一步一步地推着。没办法我看不下去了跑到两老人面前,我还没开口。奶奶就对我说“没事小伙子。”我也就只能笑笑说“恩,慢慢走。”然后在一旁慢慢地跟着他们度过这斜坡……

        哎,好浪漫啊!

        我们每个人都像小丑,玩着五个球。------ 五个球是你的工作、健康、家庭、朋友、灵魂,这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作(注:这几句摘自新浪微薄@语录库可口可乐总裁曾说过)。没错我放弃了“工作”我选择了回家!其他的四个球都不能抛弃因为她们都是玻璃做的~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017