注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

分“梨”离  

2010-10-13 05:49:35|  分类: 我的三百六十五天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说梨子是不可以分着吃的。

        哈哈,我就不信这邪。

        今天同事买了几个梨子,给了我一个。我出于礼貌把梨子切成两半。一半还给他。想不到他是那么的迷信,不吃分的。我只好都吃了。

        哎,吃着梨子我忽然想起还没上学时的事。我小时候是爷爷奶奶带大的。那时我最喜欢吃梨子。如果碰到一些比如打针之类的,我不顺从的事只要用一个梨子我就乖乖任你摆布,就算流眼泪也会边笑。那时我总喜欢改变主意。例如我忍痛割梨,我把一个梨分成N块,想让小叔工作回来后尝尝我的手艺。我的嘴就是馋,明明已经决定不吃了放好的梨,还是被我一块等过了一会又一块的独吞……

        到了下午,我去了邮局想验证一件事。果然在新浪微博流传的“未来信”并不存在。可这名为“财经网”的微博已被千人转发百人评论。查看评论,是有人拿到了信封啊。我也好想好想写一封信给十年后的自己收啊!至于十年后会不会搬家。我不打算寄到现在的住处,我想借成的地址一用,因为他家可是70年的房产权哦。气死我拉,着101010到底是哪呀。

分“梨”离 - 小气魔鬼 - 一直很安静        我好想记录现在所拥有的和将来想拥有的在十年之后来对比对比。虽然在N年前我也写过“十年后的我”,但是现在就只有一条是兑现(我还以为这个“兑”字跟“总”是同一个读音,想打兑`zong`现就是打不出来,最后就打“对现”好了。想不到原来这个“兑”字是发“dui”啊~)的。那就是我真的是一个人在漂泊。

        中午接了老爸的电话。他说收到我写的信了。我们都互相解释了长时间没联系的原因。我感觉无比的温暖。渐渐的我找回了奋斗的目标。老爸没像以前那样反对我的工作了。反而多了几分关怀。既然老爸不让我喝酒,那么我现在开始就戒酒了。(真是的,我连酒都没学会怎么喝呢,就~)各位朋友本人从此不再喝酒除特别场合,请见谅哦。

        前些日子的确想的太多了。现在回想觉得都不算什么。我已经走完了人生的四分之一。我懵懂过-胡闹过-抄袭过-梦想过-奋斗过-跌到过-失败过-逃避过-放弃过……我又回来了——奋斗的道!

        伤心难过算什么,真正不容易的是永远保持微笑的人。

        老爸让我过年不一定是挣到钱了才回家。我会考虑的。暂不公开,哈哈。不要对我抱有太大的期望哦。因为我不在是那个嬗变的男孩而是一个守诺言的男人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017