注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

可不可以让我一个人失忆  

2010-09-09 05:51:39|  分类: 我的三百六十五天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        路是越走越近还是越走越远呢?

        有篇文章这样写到:比起遇见未来的自己我更希望遇见曾经的自己。

        我刚读到那句话时,是不同意他的观点但随着我走过的路口不断增加。我开始怀疑我的方向是否正确。那真的是我想要的吗!——我好久好久没有听到那男人的声音了。我多么渴望你能给我一些语言的鼓励哪怕是一个眼神的肯定。可每次和你通话你总是那么高傲,我的努力在你眼里一定不值一提吧。

        人不牺牲点什么的话就什么也得不到。

        为了得到一个人的认可和我对她的承诺,我不断的失去着,我都不知道自己是个什么样的人了……“好汉不提当年勇”。可我的美好都只停留在曾经,现在与未来你能给我什么呢。

        以前,我去剪头发常常有人说我的头发真黑。我也经常捣蛋地对那些长白头发的同辈人说“哎,小小年纪就白了头啊”。现在我再也不说这话了,我已经没有优势去嘲笑人家了。

        我并不想活的这般消极。可真的是有太多事让我讨厌。买了对乒乓球和球网,球桌有公共的。可就是没朋友陪我打。人人都说工作太累没时间。买了跳棋和五子棋别人又说没意思,让我跟他下象棋,可我又不会下象棋。在NOKIA专卖店买了部5230花了1880元现在听人家说跌价跌的厉害,我的钱啊。

        我喜欢的却没有人喜欢

        就让我一个人失忆,

        我要忘记所有我不开心的事,我要放弃所有我得不到的东西。

        我的曾经已不在……

        呀,我跌倒了~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017