注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

我的心仿佛解冻了  

2010-01-19 02:06:59|  分类: 我的三百六十五天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009/12/16日开始上班,到现在有一个月了。现在2010/01/19,1:10书。

        真的是命运吗!为什么我所到之地都有人辞职。

        因为人员紧缺,我的工作又复杂了。

        今天,有8为客人在我们准备下班时来了。必然是要晚点下班了。

        本来我可以早点走的,可是我现在要学习另一样活,所以今晚是要打TAXI回去了。

        下班了,经理知道没车了。就问可以送我吗?

        我当然答应拉。要不然我这一天就白干了~

        三二一:哇,经理这是什么车啊。把电动车改装成加油的。

        刚起步。还真是慢。

        哇,开始加速拉。40km/h速度哦。

        被人骑车带的感觉真的又让我想起过去。

        原本冰冻的心,好象有感觉了。

        在飞机离开深圳时,我就已经把心冰封,因为我绝不能忘记这里——有哭有笑有梦想!

        其实在2009/09/08日,那是在上海最开心的日子。韩毛居然真的从北京来找我了。那一整天我就带他去了一个地方,我知道他想去看东方明珠,可是那时外滩还没装修好,不能进。我是温暖了,可他好象有点来的可惜的感觉。不过没关系,我一定会的……

        第二天晚上的火车他就走了,我没能送他。因为我为了那一天休息已经把店里搞的糟糟的绝不可在请假。

        没事的,那都过去了。现在我已经离开一番亭了,在浅草,我会慢慢发芽的。

        2;01。我要去冬眠,接着封印心……

       

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017