注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

好险没吃  

2009-03-08 22:28:17|  分类: 笨猪撞树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我今天是不想来网吧的,但是有一肚子的苦水没吐出来……

      今天是3月8日,我今天休息。

      靠,又是休息。我最讨厌的就是休息要自己做饭吃。

      什么,1:35分啦。晕,我睡到这时才起来。哎,洗刷刷以后。就是我的麦片早餐了,然后再吃我的泡面午餐。唉,终于吃饱了。接着就是去洗澡,我都有两天没洗澡了,哎!我真想念在家时天天洗澡……

      澡潭里,雾烟一片,我在里面都快自息了。我不能被打败,洗刷刷;洗刷刷;冲冲;洗刷刷;洗刷刷——噢,Yes!干净。

      我换了干净的衣服,拿着受伤的衣服向下一站走去——洗衣站……

      还是老规矩,泡泡;洗刷刷;洗刷刷;换水;洗刷刷;洗刷刷——噢,Yes!凉衣服。

      看看时间,5:00了。我该做晚餐,呜~呜……没面了。我只能去买了。好了买来了。(怎么,没用过瞬息移动!)

      我拿着锅,去接少许的水然后开电。喔,水开了。   我拿出买来的龙井粉丝把2/5下了锅。咦,油在哪?(我住的地方是跟人和租的,我超少在宿舍做饭)我把柜台找了找,发现了装着油似的冰红茶塑料瓶。我拿起它向锅里倒,发现它流地很慢。我倒了少许油后,觉得不对劲,便再倒一点在手指上尝了尝。“噢麦盖”,我连忙跑到阳台的水龙头,死劲涑口——天啊,居然是洗洁液。

      哎,不要灰心,从新再来,浪费了两捆还剩三捆呢。

      魔鬼什么时候才能甩开猪的行为!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017