注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

情人节——我放弃了  

2009-02-14 23:54:09|  分类: 第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我到上海已经有16天了。

      我在这店里也吃了不少的料理,今天我们吃“泡菜抄肉片”。我等师兄们都各自抄好了,才慢慢下料。

      哎,我觉得抄得太难吃了,想要到掉,就在这时候,我看见重要人物来了。所以我——放弃了~

      无独有偶。我下班了,在二楼办公室换工作服的时候。在外面吃东西的客人们嘻嘻哈哈的,好像有人在喊“我抓住啦,快来人啊,给我5万快,要不我就到工商局说去。”一男士边笑边说着。此时,坐在办公桌前的副店长走了出去,我也跟着。“怎么回事”他沉着的说。该男士回答;“我捉到了一个小老鼠”。“哦,是这样啊。”店长说完就转身走开了。不一会儿。“给,这个给你们装老鼠,拿去玩吧。”店长说完就把一个透明的食物打包盒给了那男士,接着就走回办公室了。我还跟。一进办公室副店长就小声地笑了。我好羡慕副店长的才能哦,他可以临危不乱,异想天开。

      哎,我换回了我自己的衣服离开了办公室。经过厨房的时候跟阿姨说再见,阿姨把那装着老鼠的东西盒子拿给了我叫我拿去玩。我或喜或悲地走出了商店。我来到了一个垃圾桶旁。

      我黑暗的魔鬼出现了:踩死它,快踩啊,它是四害啊,不要管它大小了,踩啊。我提起了单脚。住脚,光明的天使拦住了我:你忍心吗,你下的了脚吗,你可不要伤害无辜啊。我想啊想啊对啊:证据不足,不可滥用私刑!

      总结:情人节——我放弃了两次。谢谢博友耐心地看完!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017