注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一直很安静

你不能样样胜利,但你能事事尽力!

 
 
 

日志

 
 

往梦的方向飞翔  

2009-02-12 16:53:28|  分类: 第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时机终于来临~~

      初四的早晨5点,我悄悄地起床。我打开抽屉把事先买好的旅行袋找出来然后把春夏秋冬的衣服都带上——我还有一个存钱罐看来是带不走了,就给我的弟弟吧(里面有100多个硬币)。我写好了告别信后,溜……

      “靠,说好了在天天乐这等,罗毛怎么还没来。”打了3个电话,过了大约10分钟,他轻轻地来了。我把行李的另一头给他提,我们向龙洲百货前进。

      “喂,成毛。我们还有一百米就到了”话一说完我们3就见面了。我们本想在这的KFC吃早餐得,可是她7:30分才给进,还要等一个小时。成毛把行李抢了过去一个人背。我们决定继续前进。走了30分钟我们到了横岗大厦对面的KFC。“靠”,服务员说今天要晚一点开门,说他们的材料没弄好。天要亡我吗!我们观察了四周,发现了新大陆M记。天无绝人之路,我们就吃M记了……

      好了好了,成毛有家规不能远送只能看着我俩坐K5###的专车去火车站。我们到了火车站又坐K####到宝安机场。我们在那花了一个多小时才把事情办好——就这样我一个人上了飞机。

      我一上飞机,看见有座位就坐下了。我琢磨着“为什么前面有个位子没人坐,噢`````这是组长专坐”。我拿着机票,像无头苍蝇乱走。此时,一位窈窕的空姐瞄准了我,“这位乘客麻烦你把机票给我看看”她小声地说。我递给了她,她告诉我机票的位子。我终于找到了。我膘了一下做在外面的人,哦是白头发的。我要客气点“大哥麻烦让一下”。我坐了下去,拿起安全带尝试一会就是带不上去。这时白头发的伸出##的手帮我扣好了安全带——恩~他的手这么光滑,我认真的观察他。“天啊”,他是一个年轻的老外啊,头发原来是黄加白。我不会说英语所以只跟他说了两个字(我想你应该知道我跟他说了什么!)。

      飞机11:25分起飞了。我虽然坐在中间但是可以欣赏到窗外白到不能再白的云。12点多开始发午餐。好多位标志的空姐“请问你要猪肉的还是鱼肉的?”她们一位一位的问。我做的飞机好像是210个座位的。快要到我这了,我看了一下我旁边两位。老外在看《怎么才能追到她》中英版的,另一个我都认不出他是男还是女;而且还在睡觉。我用手推了推那人的肩膀,那人醒了,我马上指着标致的空姐。他笑着说“我不吃。”哎呀,到我这了。只听见她温柔地说“请问你要猪肉的还是鱼肉的?”那老外好像听不懂,空姐就用英语从复了一遍。老外就用中文说“猪肉的”。空姐端起一份快餐放在那老外的餐台上接着问我:“你呢?”“猪肉”我也爽快的回答她。她端了一份过来,我半路拦劫,然后开餐。这份午餐有:海带丝加红萝卜丝`猪肉片`两个小西红柿一快哈密瓜`饭。为了宣扬我们中华美德,我把所有的动西都吃的非常干净。过了一会又两位空姐推着辆饮料车微笑地问:“请问你要喝点什么?”老外说:“橙汁”。空姐到了杯橙汁递给他接着问我“你要点什么?”我想了一下说“红茶”。空姐微笑的说:“没有红茶,绿茶可以吗?”我无奈地说:“好,吧”空姐递了过来,我双手接住。慢慢地品尝。过了很久,空姐们才过来收餐盘。就快收到我这便听见前方有亲切的声音:“还要喝饮料的请把杯子留下”。空姐把老外的收走了对我说:“麻烦把餐盘递一下好吗?”我被她的声音愣住了,傻了一会才递给她(你知道我为什么会被愣住吗?)。过了一会儿,空姐问:“你要点什么?”老外和我都是老样的。我照样品尝着绿茶。时间过的真快,广播说还有15分钟飞机就要降落了。

      靠,一点感觉都没有就落地了。我走到飞机出口问其中一位空姐行李在那取,她微笑地说:“你走到外面会看到一个大大的转盘,行李就在那。”我道谢后离开了飞机。在玻璃走廊里我拿起手机照了一下飞机,可是只看的到机头,哎。我花了少许的时间找到了领行李的地方,背起行李。照了一下附近的景色。

      呵呵,我到了,第一次到上海浦东……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017